Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/truman/public_html/comun.php:18) in /home/truman/public_html/comun.php on line 1486

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/truman/public_html/comun.php:18) in /home/truman/public_html/comun.php on line 1514

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/truman/public_html/comun.php:18) in /home/truman/public_html/comun.php on line 1514
truman.com.mx

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Eduardo Arturo Gamboa Ramos con domicilio en Jerónimo Treviño 313 Oriente, Colonia Centro, Código postal 64000, en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:  en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de su conocimiento que serán recabados sus datos personales de manera voluntaria por usted, los cuales serán utilizados exclusivamente para fines comerciales internos, no para terceros, ni con propósitos lucrativos. Eduardo Arturo Gamboa Ramos realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Eduardo Arturo Gamboa Ramos utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Asimismo, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales y los de sus empleados a un tercero.

Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a atencionaclientes@truman.com.mx considerando que para estar en posibilidad de procesar cualquiera de estas peticiones será indispensable incluir todos y cada uno de los requisitos estipulados en el numeral 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se considerará que contamos con su consentimiento tácito para el tratamiento de los datos acorde a los fines ya mencionados, mientras sean voluntarios y no se manifieste en oposición a su uso.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. El traslado sólo será con fines derivados de la operación comercial o informativos laborales, pero jamás con fines lucrativos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.truman.com.mx